Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить...
(с) Ф. Тютчев
доброго дня, прекрасные, забредшие на тестовик ролевой игры по реальной жизни в одном из городов нашей великой и необъятной Родины (раздумываем над Питером и Москвой, вероятнее всего первое).
поверьте, я отдаю себе отчет, что выбираю одну из наименее востребованных тематик. действительно, мы живем в России, здесь мы родились и выросли, и вероятнее всего проведем здесь всю свою жизнь, а ролевые игры созданы для простора фантазии, новые места, события. Но ведь и Россию можно представить иначе с неизменным русским менталитетом, с вековыми традициями. По сути, Москва ничуть не уступает Лос-Анджелесу, а Питер - Нью-Йорку. Впрочем, это лишь мое мнение навязывать его вам, я не буду, но искренне надеюсь, что найдутся люди, которые полюбят эту тематику, проникнутся ей и помогут мне создать уютный домик, который будет греть даже холодными зимними вечерами. Мне не нужны те, кто бросит меня, правда, я такая вредная тетка, за мной не заржавеет найти и побить, поэтому не расстраивайте меня :з Также в амс мне абсолютно не нужны люди необщительные (по опыту знаю, чтобы создать достойный проект, команда должна работать, как один механизм, а если мы не узнаем друг друга получше ничего не получится). Креативные, смешные, озорные, с тараканами в голове и без, вы нужны мне очень сильно. Помощь нужна и в области графике, и в области текста. Всем найдем работу, только сами найдитесь :з
Вообщем, дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вела себя более менее прилично, поэтому прошу тебя, пошли мне замечательных администраторов, которые не испугаются трудностей, и будут со мной до конца!
p.s. вероятнее всего одна из акций будет посвящена сериалу "молодежка". просто ребята из хоккейной команды.
внешности за амс: | придержаны гостями: | придержаны по нужным: |