ГОРОД, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОРОД, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ » Тестовый форум » новый год к нам мчится...

новый год к нам мчится...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить...
(с) Ф. Тютчев

доброго дня, прекрасные, забредшие на тестовик ролевой игры по реальной жизни в одном из городов нашей великой и необъятной Родины (раздумываем над Питером и Москвой, вероятнее всего первое).
поверьте, я отдаю себе отчет, что выбираю одну из наименее востребованных тематик. действительно, мы живем в России, здесь мы родились и выросли, и вероятнее всего проведем здесь всю свою жизнь, а ролевые игры созданы для простора фантазии, новые места, события. Но ведь и Россию можно представить иначе с неизменным русским менталитетом, с вековыми традициями. По сути, Москва ничуть не уступает Лос-Анджелесу, а Питер - Нью-Йорку. Впрочем, это лишь мое мнение навязывать его вам, я не буду, но искренне надеюсь, что найдутся люди, которые полюбят эту тематику, проникнутся ей и помогут мне создать уютный домик, который будет греть даже холодными зимними вечерами. Мне не нужны те, кто бросит меня, правда, я такая вредная тетка, за мной не заржавеет найти и побить, поэтому не расстраивайте меня :з  Также в амс мне абсолютно не нужны люди необщительные (по опыту знаю, чтобы создать достойный проект, команда должна работать, как один механизм, а если мы не узнаем друг друга получше ничего не получится). Креативные, смешные, озорные, с тараканами в голове и без, вы нужны мне очень сильно. Помощь нужна и в области графике, и в области текста. Всем найдем работу, только сами найдитесь :з
Вообщем, дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вела себя более менее прилично, поэтому прошу тебя, пошли мне замечательных администраторов, которые не испугаются трудностей, и будут со мной до конца!

p.s. вероятнее всего одна из акций будет посвящена сериалу "молодежка". просто ребята из хоккейной команды.

внешности за амс:
юлия маргулис за разбойницей
кристал рид за snow

придержаны гостями:
тонкин и морган за льдинкой
нина добрев за водкиной
дженнифер лоуренс за мэгги симпсон
вика егошина и кристен стюарт за артикль
меган фокс за викторианская
мерелин керро за подругой snow
ингрид олеринская за шулико
лиам пейн за блоу
эмбер херд за тчк
анна-софия робб за коржик

придержаны по нужным:
кэти макграт, йен сомерхолдер и дима тихонов за snow

0

2

Придержите внешку Добрев, пожалуйста)
Заранее огромное спасибо)

0

3

водкина
здравствуйте с:
связь и нет проблем, бобер будет за вами :з

0

4

пожалста:

0

5

водкина
она за вами, по открытию обязательно оповестим :з

0

6

0

7

брэдбери написал(а):

брэдбери

здравствуйте :з
абсолютно не смутит, регистрируйтесь, я вас очень жду *о*

0

8

маленькая разбойница
я тут с:

0

9

брэдбери
перевела в администраторы и жду в соседней теме :з

0

10

Вечера :3
Подскажите, а на какой Вы стадии? Есть только задумка или может уже начата работа? Есть ли дизайн/дизайнер?
И к какому из городов склоняетесь? Мы с подругой думаем присоединится, покорил вариант чудесного Питера и акция по молодежке)

0

11

идея очень интересная и новая, определенно)
если есть возможность, то придержите Дженнифер Лоуренс для будущего игрока  ;)
вот она - связь:

если этого недостаточно, то оставлю что-то еще
главное сообщите когда откроетесь <3

0

12

о да, это был верх гениальности, определенно хД
но я тупо возьму и свалю все на половину двенадцатого ночи
придете поменяете код "кода" на "хайд"?
заранее премного благодарна х))

0

13

Хочу Вам помочь) Уж очень идея нравится) Придержите мне Кристал Рид. И придерживаются ли внешности для нужных?

0

14

я прощу прощения у всех гостей за задержку с ответом с:
балалайка
пока только идея самого города, и да, я тоже больше склоняюсь к белым ночам Петербурга, буду очень рада если вы с подругой присоединитесь, ссылку обязательно вывесим, если хотите можете оставить связь, чтобы уже точно не потеряться)
мэгги симпсон
держу прекрасную за вами, хайд сделала.
и жду вас на открытии <з
snow
внешность держу и для нужных тоже наверное будем придерживать. примеры мне очень нравятся, буду очень рада, если вы станете частью нашей команды, поэтому даю право и жду вас в обсуждении, прекрасная ~

upd. работа только начинается. дизайнер найден :з

0

15

маленькая разбойница написал(а):

для нужных тоже наверное будем придерживать.

запишите тогда, пожалуйста, Кэти Макграт и Йена Сомерхолдера)

0

16

С чем на данный момент нужна помощь?)

0

17

балалайка
у нас один-графист, один-текстовик, и один-универсал с:
посему помощь нужна в разных областях :з
чем именно хотите помочь? :з

0

18

добрый вечер)
придержите за мной Терезу Палмер и Кристен Стюарт, пожалуйста :з
скоро зарегистрируюсь тут, буду следить за открытием

0

19

артикль
доброй ночи вам :з
с удовольствием держим двух красавиц и ждем вас с:
скажите, а вы одна придете али вас будет двое? :з

0

20

боже мой. только сегодня мечтала поиграть на ролевой по нашей родной России) вы просто читаете мысли. Придержите мне, пожалуйста, Дианну Агрон) а я буду за вами следить)

0

21

викторианская
под Новый Год мечты сбываются)
Держим за Вами милую Дианну)

0

22

Хотя, знаете, Дианна немного мне уже приелась) Хочу что-нибудь такого же заезжанного, но более взрослого) Не подскажите, кто лучше - Меган Фокс или Кэндис Свейнпол  :D Никогда ими не играла, но всё же нужно начинать)

0

23

викторианская
Ох, какие женщины) Не знаю, кого посоветовать... Здесь, наверное, стоит опираться на характер персонажа, потому что Кэндис я вижу милой, наивной, а вот Меган ни в коем случае не стервой, а такой серьёзной бизнесвумен, постоянно на телефоне, упёртая)
Какой у Вас персонаж по характеру или профессии?)

0

24

snow
вы знаете, что вы просто невообразимо чудесная? *О*
у меня не было идей на персонажа, но вы вселили в меня планы) и мне действительно захотелось монолитной бизнес-вумен, которая с гордостью шагает по жизни) придумаю ей какой-нибудь интересный сюжет)
спасибо вам огромное. очень огромное)
и придержите, пожалуйста, Меган Фокс :3

0

25

викторианская
теперь знаю)
не за что) обращайтесь, если что)
шикарная меган за Вами)

0

26

маленькая разбойница
я постараюсь уговорить подругу, возможно, что нас будет двое хд
воувоу, "Молодежка"? Может, попробую свои силы в обольщении Пономарева хдд ну, или Бакина, если подруга разрешит :з

0

27

артикль
хорошо, будем вас ждать :з
дааа, молодежка с: у канонов девушки каноны, может кого-то из них придержать?) а вот обольщением кисляка можете заниматься сколько угодно :з
p.s. я совсем забыла про связь. как тебя оповестить об открытии?)

0

28

ребятушки, здравствуйте!
наткнулась на вас и внезапно захотелось поиграть на ролевой по данной теме; очень надеюсь, что вас таки всё выйдет! вопрос у меня лишь один - когда приблизительно планируете открыться?

0

29

шулико
наидобрейшего вечера :з
мы очень рады, что смогли заинтересовать вас)
приблизительно сложно сказать, сейчас у нас идет активная работа, надеемся, что на следующей неделе порадуем вас открытием *о*
может быть пока кого-нибудь придержать? с:

0

30

не, ну так не честно хд ну тогда я подумаю насчет Лены Плотниковой и Терезочкой
я сюда часто буду заходить, без меня не начнете хдд
но напишите все-таки сюда

0

Вы здесь » ГОРОД, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ » Тестовый форум » новый год к нам мчится...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно